суббота, 20 октября 2012 г.

Воздушный омлет

     Моя подружка очень любит омлет-скрембл и раньше она часто заказывала его в "Double Coffee". Но эта сеть из Киева исчезла, а любовь к воздушному омлету осталась у нее и появилась у меня. Как оказалось, сделать скрембл самой - проще простого!
     На сковороде нужно довести до легкого кипения сметану (лучше - домашнюю, из магазинной образуются крупинки и воздушность будет не та), вбить в нее яйца и смешать общую массу лопаткой. По мере того, как омлет будет схватываться, его нужно помешивать (но не разбивать на совсем мелкие частички). Когда будет полностью готово - на тарелки и вперед! Само собой, по вкусу можно добавить специи, но я обычно даже не солю яичницы и омлеты.
     Bon Appetit!

Комментариев нет: